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Omlette al formaggio con erba cipollina e menta

L’omelette si differenzia dalla frittata perché si cuoce solo da un lato e per la cottura si può usare sia l’olio extravergine di oliva sia del burro. Inoltre, nella cucina francese si lascia l’interno dell’omelette un po’ crudo ma la cottura dipende anche dai gusti, l’importante è non farla cuocere troppo. Per quanto riguarda le uova per una perfetta omelette ci vogliono almeno 3 uova e non si devono mai usare più di sei uova altrimenti non si cuocerebbero benePer preparare l’omelette al formaggio occorre aggiungere alle uova del formaggio grattugiato e prima di piegare l’omelette mettere al centro del formaggio che si fonda a contatto con il calore come la fontina, l’emmental, il belpaese, ecc… L’omelette al formaggio si può servire come secondo piatto o piatto unico, accompagnato da un’insalata di patate o da delle zucchine trifolate. La ricetta va servita calda con il formaggio ancora filante.

Sbattete le uova con il sale in una ciotola.
Mettete l’olio in una padella antiaderente e quando è caldo versate le uova facendo cuocere solo da un lato.
Aggiungete su un lato il formaggio, piegate l’omelette a metà e aspettate che il formaggio si sciolga.

PRIMA L'UOVO. PRIMA LA GALLINA. NATURALMENTE.
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