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Scroccadenti Romagnoli

Prendere una terrina e incorporarvi lo zucchero, l'uovo e il burro sciolto, poi mescolare bene con una frusta da cucina fino ad ottenere una cremina.

Aggiungere un pizzico di sale, il latte e, continuando a mescolare con la frusta, setacciare poco alla volta la farina, per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine aggiungere il lievito e le mandorle.

Prendere una teglia da forno, stenderci sopra un foglio di carta da forno e imburrare il foglio.

Amalgamare bene l'impasto e stenderlo sulla teglia da forno formando una striscia oppure due, per poterlo tagliare meglio successivamente.

Infornare a forno preriscaldato e ventilato a 180° per 10 minuti, poi sfornare e tagliare la striscia o le due strisce di impasto a tronchetti di circa 1,5 centimetri, aiutandosi con una spatola di plastica. Rinfornare per circa 15 minuti o fino a quando gli scroccadenti non avranno acquisito un bel colorito marroncino chiaro.

PRIMA L'UOVO. PRIMA LA GALLINA. NATURALMENTE.
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